La scuola di cucina di Altopalato, diretta da Terry Sàrcina, vanta un’esperienza più che trentennale ed è nota sia in Italia sia all’estero per la propria esclusività.

Terry Sàrcina ha realizzato una serie di ricette che fanno uso dei nostri prodotti.

Gnocchetti di ricotta con salsa di pomodorini

Un piatto freschissimo, che mette in risalto la semplicità e la bontà non comuni, della salsa utilizzata. Vai alla ricetta »

Dischi di polenta con cotechino e purea di lenticchie con Cougnà di Moscato d’Asti

Un modo diverso dal classico abbinamento con i formaggi di gustare la nostra Cougnà, per comprendere sempre meglio il sapore fantastico di questa composta. Vai alla ricetta »

Tortine alla Robiola D.O.P. di Roccaverano con fichi caramellati

Che sapore questi fichi! Che esplosione di gusto e delicatezza questa tortina agrodolce. Il merito è rappresentato dal matrimonio fra il frutto aromatizzato e una delle migliori robiole di capra. Un piatto per tutte le stagioni e per tutte le occasioni. Vai alla ricetta »

Baci di Dama salati con confettura di mele e cannella

Un dolce della tradizione si fa salato per trasformare il classico pane e formaggio in un piatto gourmet. Vai alla ricetta »

“Cioccolatoso” con pere al Moscato

Quale migliore, golosissima occasione, per aggiungere un pizzico di fantasia alla grande accoppiata fra pere e vino Moscato d’Asti. Per tutti gli amanti del cioccolato. Vai alla ricetta »